{ Menu }

Da noi troverete la cucina tipica della montagna carnica, con i prodotti delle vicine malghe, le migliori selezioni di salumi della zona e i piatti tipici estivi della Valle del But.

ANTIPASTI

LA CARTUFULE // Patata arrostita ripiena di formaggio latteria e speck ★ // € 4.50

VERTICALE DI FORMAGGI DI MALGA // Degustazione di formaggi di malga, in crescente di sapore, accompagnati da confetture BIO primizie dello Zoncolan sott’olio ★ // € 6.50

IL MISTO DI SALUMI // Salame di Tolmezzo, filetto, guanciale e spalla affumicati di Sutrio con primizie dello Zoncolan sott’olio ★ // € 6.00

IL TAGLIERE DEL RIFUGIO TAMAI // Misto di salumi e formaggi locali accompagnati da kren grattuggiato ★ // € 11.00

PRIMI PIATTI

PENNONI DEL TAMAI // GPasta di grande formato condita con pomodoro datterino scottato e ricotta fresca di malga, con timo fresco dell Zoncolan  ✤ // € 8.50

CANEDERLI SU INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO   // Gnocchi di pane aromatizzati con erba cipollina e accompagnati da cavolo cappuccio, condito con burro nocciola ✤ // € 8.00

CJARSONS ALLE ERBE CON BURRO FUSO E RICOTTA DI MALGA AFFUMICATA //  Primo piatto della tradizione carnica: ravioli con sfoglia fresca di sola acqua e farina, ripieni di una mescola di patate lesse, erbe aromatiche e note dolci ✤// € 9.50

GNOCCHI DI SUSINE //  Primo piatto della tradizione friulana, di contaminazione Mitteleuropea: la classica pasta degli gnocchi racchiude un cuore dolce di prugne denocciolate, con condimento di burro fuso, zucchero grezzo di canna e cannella ✤// € 9.00

SECONDI PIATTI

ENTRECOTE DI MANZO CON PATATE AL FORNO ★ // € 17.00

FRICO DI PATATE CON POLENTA //  Secondo piatto della tradizione carnica: un tortino di formaggi latteria di diverse stagionature, patate e cipolla, accompagnato da polenta rustica ★ ✤ // € 9.00

SALMERINO ALPINO AL LIMONE E MENTA ACQUATICA CON VERDURE AL SALTO // Filetti di Salmerino di Sutrio, allevato in acqua sorgiva del bacino dello Zoncolan, aromatizzato alla menta acquatica con misto di verdure fresche saltate in padella ★ // € 16.00

POLPETTE VEGANE DI CECI E VERDURA // Secondo piatto gustoso e nutriente, senza l’utilizzo di alcun elemento di origine animale ✿ // € 9.50

CONTORNI

INSALATA MISTA DI STAGIONE ★ ✿ // € 4.50

DOLCI FRESCHI FATTI IN CASA

PANNA COTTA CON COPERTURA AL CIOCCOLATO   // € 3.50

STRUDEL DI MELE // € 4.00

TORTA DI LINZ // Crostata a base di frolla alle farina di mandorle aromatizzata alla cannella, farcita con confettura di ribes // € 4.00

CROSTATA RICOTTA E CIOCCOLATO// € 4.00

Coperto Euro 1.50

LEGENDA – ★ Senza glutine // ✤ Vegetariano // ✿ Vegano

Caro cliente se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.

{ I produttori }

Grande attenzione alla qualità e al rispetto dell’ambiente: queste sono le caratteristiche che ricerchiamo nei prodotti di prossimità con cui componiamo il nostro menù. Di seguito presentiamo le aziende che realizzano le materie prime che ritroviamo nei nostri piatti.

GRAZIE PER IL VOSTRO LAVORO!

RIFUGIO TAMAI
Località Cima Zoncolan
33020 Sutrio (UD)
+39 371 109 8778
INFO@RIFUGIOTAMAI.IT

ORARI DI APERTURA
CHIUSO
Riapriamo il 7 Dicembre 2019!