Mangiare
Da noi troverete i sapori della montagna e i piatti tipici della Carnia, verdure di stagione di orti bio e selezioni di carni e formaggi locali.
Tutti i piatti che trovate a menù sono preparati nella nostra cucina
Ristorante
Per scrivere il menù partiamo dalle verdure
che coltiviamo a Sutrio. Ci vengono in aiuto
anche gli orti biologici della zona.
Le erbe spontanee e gli ingredienti selvatici
che usiamo nelle nostre ricette le raccogliamo
qui attorno, nei prati e nei boschi che potete
vedere seduti al tavolo. Per il loro uso studiamo
sui libri di famiglia e anche nelle più
contemporanee scuole di cucina.
Abbiniamo questi prodotti della terra alle
eccellenze locali: i formaggi e gli insaccati,
ma anche il pesce, le farine e la birra,
tutti prodotti e lavorati poco lontano da qui.
Se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo o sulle nostre preparazioni. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
Coperto (solo adulti): € 2.00
BRUNCH | dalle 10:00 alle 12:00
-
Pan brioches con frittata alle erbe e pancetta croccante 8,50 €
Servito con chutney alla camomilla romana Antemide Incólti
-
Pan brioches con frittata alle erbe e formaggio 6,50 €
Servito con chutney alla camomilla romana Antemide Incólti. Vegetariano
-
Toast di trota affumicata 8,50 €
Servito con burro e vinaigrette all’arancia
Menù pranzo | dalle 12:00 alle 15:00
PER COMINCIARE, ottimi da condividere
-
Piatto tartara 16,00 €
Servito con burro aromatizzato alla paprika affumicata, pane tostato, chutney alla camomilla romana Antemide Incólti
-
Piatto brisket 11,00 €
servito con burro, pane tostato, senape antica e fermentati naturali.
-
Piatto trota affumicata 11,00 €
servito con burro al pino mugo, pane tostato e cipolle confit.
PIATTI PRINCIPALI
-
Zuppa alla francese di cipolle e pino mugo 8,50 €
Servito con crostone di pane e formaggio locale. Preparata con base di cipolla al pino mugo Pinacéa di Incólti. Vegetariano. Opzione vegana a richiesta.
-
Stufato speziato di legumi e biete 8,50 €
.Servito con chutney alla camomilla romana Antemide di Incólti. Vegano.
-
Pizzoccheri al forno con pesto alle verze e besciamella alla mandorla 9,50 €
Con pesto di verze e romice Trasalito Incólti. Vegano.
-
Caserecce con ragù ricco alla carnica 10,50 €
-
Cjarsons alle erbe 11,00 €
Servito con ricotta affumicata e burro. Vegetariano.
-
Piatto dello sciatore - salsiccia, frico, polenta, verdure brasate. 15,00 €
-
Patata al cartoccio con crema alle erbe, verdure arrosto, fermentati e crumble alle noci 7,50 €
Vegano.
-
Salsiccia brasata nella birra con zucca e cipolla alla paprika affumicata 11,50 €
Vegano.
-
Gulash con polenta 11,00 €
-
Frico di patate con polenta 11,00 €
Vegetariano.
dolci
-
Mousse di zucca, cumino dei prati e arancia € 5,50
Con base di crema dolce di zucca e cumino dei prati Carmina di Incólti. Vegano
-
Strudel di mele tradizionale € 6,00
Vegetariano. Senza lattosio.
-
Torta di Linz € 5,00
Frolla morbida alla cannella e farina di mandorle con marmellata di mirtilli rossi.
-
Torta morbida al cioccolato € 5,00
Con panna al mascarpone e polvere di frutti di bosco

Chiosco d'inverno
Usiamo prodotti locali di qualità.
panini
-
PANINO BRISKET
su pan croccante servito con senape antica
-
PANINO SALSICCIA
SU PANE CROCCANTE SERVITO CON CIPOLLE CONFIT E SALSE
-
panino formaggio
su pane croccante e verdure arrosto. Vegetariano)
-
panino veg
su pane croccante, verdure arrosto, crema di legumi e fermentati naturali. Vegano.
Fritto
-
patate fritte 3,50 €
I produttori
Grande attenzione alla qualità e al rispetto dell’ambiente: queste sono le caratteristiche che ricerchiamo nei prodotti di prossimità con cui componiamo il nostro menù. Di seguito presentiamo le aziende che realizzano le materie prime dei nostri piatti.