La cena delle radici

Data

18 / Mar / 2023
Expired!

Ora

18:00 - 23:30

Costo

55,00€

Allo scoccare della primavera mettiamo in tavola le primizie raccolte da noi, per una cena davvero gustosa, e curiosa.

Programma:

ora 18:00 ritrovo c/o ZN Zoncolan Noleggio (parcheggio Zoncolan, versante di Sutrio), incontro con gli accompagnatori e eventuale consegna materiale

ore 18:300 partenza per la risalita panoramica

ore 19:30 arrivo in rifugio per brindisi di benvenuto

ore 20:00 circa cena in rifugio a base delle prime erbe di montagna

ore 22:30 rientro a piedi accompagnata

 

Menù

Entree – succo di mela e bergamotto con gemme selvatiche, tagliere di formaggi locali con porri ai mirtilli selvatici e cracker al grano saraceno

Antipasto – cannolo di pane integrale con mousse alla ricotta, crescione e sesamo con vinaigrette all’abete rosso e miele

Primo piatto – porridge salato al pesto di verza e romice, ovetto marinato al tè di tarassaco e nocciole

Secondo piatto – filetto di maiale sfumato all’anice con pastrinaca, pere e cipolle al mugo

Dessert – crema alla zucca, cumino dei prati e arancia con creme fraiche e olio agli grumi

 

Opzione vegetale

Entree – succo di mela e bergamotto con gemma selvatica, tagliere con formaggio di anacardi e porri ai mirtilli con cracker di grano saraceno
Antipasto – Cannolo di pane integrale con mousse di fagioli cannellini crescione e sesamo nero, erbe selvatiche con vinaigrette all’abete rosso e miele
Primo piatto – Porridge salato al pesto di verza e romice, verza arrosto marinata al tè di tarassaco e nocciole
Secondo piatto – Cavolfiore sfumato all’anice con pastinaca, pere e cipolle al mugo
Dessert – Crema alla zucca con olio agli agrumi e cumino