- Aperto tutti i giorni dalle 9:30 alle 17:00
- Guarda gli eventi
La cena delle radici
Data
- 18 / Mar / 2023
- Expired!
Ora
- 18:00 - 23:30
Costo
- 55,00€

Allo scoccare della primavera mettiamo in tavola le primizie raccolte da noi, per una cena davvero gustosa, e curiosa.
Programma:
ora 18:00 ritrovo c/o ZN Zoncolan Noleggio (parcheggio Zoncolan, versante di Sutrio), incontro con gli accompagnatori e eventuale consegna materiale
ore 18:300 partenza per la risalita panoramica
ore 19:30 arrivo in rifugio per brindisi di benvenuto
ore 20:00 circa cena in rifugio a base delle prime erbe di montagna
ore 22:30 rientro a piedi accompagnata
Menù
Entree – succo di mela e bergamotto con gemme selvatiche, tagliere di formaggi locali con porri ai mirtilli selvatici e cracker al grano saraceno
Antipasto – cannolo di pane integrale con mousse alla ricotta, crescione e sesamo con vinaigrette all’abete rosso e miele
Primo piatto – porridge salato al pesto di verza e romice, ovetto marinato al tè di tarassaco e nocciole
Secondo piatto – filetto di maiale sfumato all’anice con pastrinaca, pere e cipolle al mugo
Dessert – crema alla zucca, cumino dei prati e arancia con creme fraiche e olio agli grumi
Opzione vegetale
Entree – succo di mela e bergamotto con gemma selvatica, tagliere con formaggio di anacardi e porri ai mirtilli con cracker di grano saraceno
Antipasto – Cannolo di pane integrale con mousse di fagioli cannellini crescione e sesamo nero, erbe selvatiche con vinaigrette all’abete rosso e miele
Primo piatto – Porridge salato al pesto di verza e romice, verza arrosto marinata al tè di tarassaco e nocciole
Secondo piatto – Cavolfiore sfumato all’anice con pastinaca, pere e cipolle al mugo
Dessert – Crema alla zucca con olio agli agrumi e cumino