{ Menu }

Here you will find the typical cuisine of the Carnic mountain, with the products of the nearby pastures, the best selections of cold cuts in the area and the typical summer dishes of the Valle del But.

STARTERS

LA CARTUFULE // Patata arrostita ripiena di formaggio latteria e speck ★ // € 4.50

VERTICALE DI FORMAGGI DI MALGA // Degustazione di formaggi di malga, in crescente di sapore, accompagnati da confetture BIO primizie dello Zoncolan sott’olio ★ // € 6.50

IL MISTO DI SALUMI // Salame di Tolmezzo, filetto, guanciale e spalla affumicati di Sutrio con primizie dello Zoncolan sott’olio ★ // € 6.00

IL TAGLIERE DEL RIFUGIO TAMAI // Misto di salumi e formaggi locali accompagnati da kren grattuggiato ★ // € 11.00

FIRST COURSES

PENNONI DEL TAMAI // GPasta di grande formato condita con pomodoro datterino scottato e ricotta fresca di malga, con timo fresco dell Zoncolan  ✤ // € 8.50

CANEDERLI SU INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO   // Gnocchi di pane aromatizzati con erba cipollina e accompagnati da cavolo cappuccio, condito con burro nocciola ✤ // € 8.00

CJARSONS ALLE ERBE CON BURRO FUSO E RICOTTA DI MALGA AFFUMICATA //  Primo piatto della tradizione carnica: ravioli con sfoglia fresca di sola acqua e farina, ripieni di una mescola di patate lesse, erbe aromatiche e note dolci ✤// € 9.50

GNOCCHI DI SUSINE //  Primo piatto della tradizione friulana, di contaminazione Mitteleuropea: la classica pasta degli gnocchi racchiude un cuore dolce di prugne denocciolate, con condimento di burro fuso, zucchero grezzo di canna e cannella ✤// € 9.00

SECOND COURSES

ENTRECOTE DI MANZO CON PATATE AL FORNO ★ // € 17.00

FRICO DI PATATE CON POLENTA //  Secondo piatto della tradizione carnica: un tortino di formaggi latteria di diverse stagionature, patate e cipolla, accompagnato da polenta rustica ★ ✤ // € 9.00

SALMERINO ALPINO AL LIMONE E MENTA ACQUATICA CON VERDURE AL SALTO // Filetti di Salmerino di Sutrio, allevato in acqua sorgiva del bacino dello Zoncolan, aromatizzato alla menta acquatica con misto di verdure fresche saltate in padella ★ // € 16.00

POLPETTE VEGANE DI CECI E VERDURA // Secondo piatto gustoso e nutriente, senza l’utilizzo di alcun elemento di origine animale ✿ // € 9.50

SIDE DISHES

INSALATA MISTA DI STAGIONE ★ ✿ // € 4.50

FRESH HOMEMADE DESSERTS

PANNA COTTA CON COPERTURA AL CIOCCOLATO   // € 3.50

STRUDEL DI MELE // € 4.00

TORTA DI LINZ // Crostata a base di frolla alle farina di mandorle aromatizzata alla cannella, farcita con confettura di ribes // € 4.00

CROSTATA RICOTTA E CIOCCOLATO// € 4.00

Cover charge Euro 1.50

LEGEND – ★ Gluten free // ✤ Vegetarian // ✿ Vegan

Dear customer, if you have food allergies and / or intolerances, ask for information about our food and our drinks. We are prepared to advise you in the best way

{ Producers }

Great care for quality and respect of the environment are the characteristics we value when choosing the products in our menu. Below our partner companies that produce the raw material and ingredients of our dishes.

 

THANK YOU FOR YOUR WORK!

RIFUGIO TAMAI
Località Cima Zoncolan
33020 Sutrio (UD)
+39 371 109 8778
INFO@RIFUGIOTAMAI.IT

OPENING TIME
CLOSED
See you on December 1st 2019!