Menu

Here you will find the flavors of the Carnic mountains, with the products of the nearby huts, the best selections of cold cuts in the area and the typical summer dishes of the Valle del But.

Ristorante

Per scrivere il menù partiamo dalle verdure
che coltiviamo a Sutrio. Ci vengono in aiuto
anche gli orti biologici della zona.
Le erbe spontanee e gli ingredienti selvatici
che usiamo nelle nostre ricette le raccogliamo
qui attorno, nei prati e nei boschi che potete
vedere seduti al tavolo. Per il loro uso studiamo
sui libri di famiglia e anche nelle più
contemporanee scuole di cucina.
Abbiniamo questi prodotti della terra alle
eccellenze locali: i formaggi e gli insaccati,
ma anche il pesce, le farine e la birra,
tutti prodotti e lavorati poco lontano da qui.

Se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo o sulle nostre preparazioni. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.

Coperto (solo adulti): € 2.00

zuppe

Primi piatti

  • Cjarsons alle erbe 11,00 €

    Ravioli della tradizione carnica. Pasta del raviolo senza uova e nell’impasto: patate lesse schiacciate, erbe aromatiche e note dolci (uva sultanina e marmellata di fichi). Vegetariano

  • lasagna classica 9,50 €

    .

  • paccheri zucchine e limone con pesto di aromatiche 13,00 €

    Vegano.

  • Riso in stile poke veggie 15,00 €

    Con verdure crude, cotte, legumi, semi croccanti e formaggio di mandorla. Vegano, senza glutine.

  • Riso in stile poke vegetariano 14,00 €

    Con verdure crude, cotte, legumi, semi croccanti e uova. Vegetariano, senza glutine, senza lattosio.

  • Riso in stile poke completo 9,00 €

    Con verdure crude, cotte, legumi, semi croccanti, uova e trota affumicata. Senza glutine, senza lattosio.

Secondi piatti

  • POLENTA E FRICO CON CONTORNO DI VERDURE 13,50 €

    Piatto tradizionale a base di patate e formaggio di diverse stagionature. Senza glutine.

  • GOULASCH CON POLENTA 11,00 €

    Senza glutine. Senza Lattosio.

  • SALMERINO AL LIMONE E ERBE AROMATICHE 14,00 €

    Senza glutine, senza lattosio.

  • FALAFEL CON SALSA ALLO YOGURT 10,00 €

    Vegano.

Contorni

  • INSALATA FRESCA CON VINAIGRETTE AL MIELE DI TARASSACO 6,00 €

    Vegano. Senza glutine.

  • POT-POURRI DI VERDURE € 7,00

    Verdure cotte del giorno.

dolci

  • PANNA COTTA ALLA LAVANDA E ROSMARINO € 5,00

    Senza Glutine.

  • Strudel di mele con le noci € 6,00
  • Torta di Linz € 5,00

    Frolla morbida alla cannella e farina di mandorle con marmellata di mirtilli rossi.

  • Dolcetto vegano € 5,00

Chiosco d'estate

Le materie prime con cui confezioniamo i cestini sono di produttori locali le cui azienda si sviluppano nel raggio di 10 km da qui.

Il nostro cestino € 30,00

  • Frittata alle verdure fresche dell'orto
  • Riso rosso freddo con zucchine e erbe aromatiche
  • Degustazione di formaggi di malga
  • Trota salmonata con insalatina aromatica
  • Torta soffice di mele antiche
  • Bibita a scelta o birra arigianale BONDAI

The producers

Great attention to quality and respect for the environment: these are the characteristics we look for in the local products with which we compose our menu. Below we present the companies that make the raw materials of our dishes.

Wild products

The wild elements you find in the dish, whether they are spontaneous herbs, roots or plant parts, are collected, packaged and processed by our family farm.

The cheeses

The cheeses used in our dishes are processed in Sutrio in the Alto But Social Dairy, established in 1969 to collect milk from the entire valley and continues to do so today.

The meats

The meats we use are very fresh Friulian meats produced by the butcher of Zuglio Molinari.

Cold cuts

our cold cuts are prepared in Sutrio in the La Vecje Becjarie butcher's shop using the traditional method and naturally smoked without the addition of preservatives, additives or dyes.

The fish

The trout and char that you find on the menu are raised in Sutrio, with the classic method, by the La Trutefish market, fed only by spring water from the Zoncolan basin.

Vegetables

the gardens where we stock up on fresh seasonal vegetables are located in Villa Santina, in the La Sisile organic farm where Elena produces and collects the fruits of her land.

Flours

the flour we use for our rustic polenta is from Socchieve and for this reason it is called Socchievina polenta flour, organic and semi-wholemeal. It is stone ground in a historic mill. The hemp flour for our breadsticks is from Ub Organics, based in Tolmezzo.

Craft beer

As a craft beer we have chosen the IPA of Sutrio, from the BONDAI craft brewery, amber and with resinous and herbaceous notes, with a bitter background.

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