Menu
Here you will find the flavors of the Carnic mountains, with the products of the nearby huts, the best selections of cold cuts in the area and the typical summer dishes of the Valle del But.
Ristorante
Per scrivere il menù partiamo dalle verdure
che coltiviamo a Sutrio. Ci vengono in aiuto
anche gli orti biologici della zona.
Le erbe spontanee e gli ingredienti selvatici
che usiamo nelle nostre ricette le raccogliamo
qui attorno, nei prati e nei boschi che potete
vedere seduti al tavolo. Per il loro uso studiamo
sui libri di famiglia e anche nelle più
contemporanee scuole di cucina.
Abbiniamo questi prodotti della terra alle
eccellenze locali: i formaggi e gli insaccati,
ma anche il pesce, le farine e la birra,
tutti prodotti e lavorati poco lontano da qui.
Se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo o sulle nostre preparazioni. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
Coperto (solo adulti): € 2.00
BRUNCH | dalle 10:00 alle 12:00
-
Pan brioches con frittata alle erbe e pancetta croccante 8,50 €
Servito con chutney alla camomilla romana Antemide Incólti
-
Pan brioches con frittata alle erbe e formaggio 6,50 €
Servito con chutney alla camomilla romana Antemide Incólti. Vegetariano
-
Toast di trota affumicata 8,50 €
Servito con burro e vinaigrette all’arancia
Menù pranzo | dalle 12:00 alle 15:00
PER COMINCIARE, ottimi da condividere
-
Piatto tartara 16,00 €
Servito con burro aromatizzato alla paprika affumicata, pane tostato, chutney alla camomilla romana Antemide Incólti
-
Piatto brisket 11,00 €
servito con burro, pane tostato, senape antica e fermentati naturali.
-
Piatto trota affumicata 11,00 €
servito con burro al pino mugo, pane tostato e cipolle confit.
PIATTI PRINCIPALI
-
Zuppa alla francese di cipolle e pino mugo 8,50 €
Servito con crostone di pane e formaggio locale. Preparata con base di cipolla al pino mugo Pinacéa di Incólti. Vegetariano. Opzione vegana a richiesta.
-
Stufato speziato di legumi e biete 8,50 €
.Servito con chutney alla camomilla romana Antemide di Incólti. Vegano.
-
Pizzoccheri al forno con pesto alle verze e besciamella alla mandorla 9,50 €
Con pesto di verze e romice Trasalito Incólti. Vegano.
-
Caserecce con ragù ricco alla carnica 10,50 €
-
Cjarsons alle erbe 11,00 €
Servito con ricotta affumicata e burro. Vegetariano.
-
Piatto dello sciatore - salsiccia, frico, polenta, verdure brasate. 15,00 €
-
Patata al cartoccio con crema alle erbe, verdure arrosto, fermentati e crumble alle noci 7,50 €
Vegano.
-
Salsiccia brasata nella birra con zucca e cipolla alla paprika affumicata 11,50 €
Vegano.
-
Gulash con polenta 11,00 €
-
Frico di patate con polenta 11,00 €
Vegetariano.
dolci
-
Mousse di zucca, cumino dei prati e arancia € 5,50
Con base di crema dolce di zucca e cumino dei prati Carmina di Incólti. Vegano
-
Strudel di mele tradizionale € 6,00
Vegetariano. Senza lattosio.
-
Torta di Linz € 5,00
Frolla morbida alla cannella e farina di mandorle con marmellata di mirtilli rossi.
-
Torta morbida al cioccolato € 5,00
Con panna al mascarpone e polvere di frutti di bosco

Chiosco d'estate
Le materie prime con cui confezioniamo i cestini sono di produttori locali le cui azienda si sviluppano nel raggio di 10 km da qui.
Il nostro cestino € 30,00
-
Frittata alle verdure fresche dell'orto
-
Riso rosso freddo con zucchine e erbe aromatiche
-
Degustazione di formaggi di malga
-
Trota salmonata con insalatina aromatica
-
Torta soffice di mele antiche
-
Bibita a scelta o birra arigianale BONDAI
The producers
Great attention to quality and respect for the environment: these are the characteristics we look for in the local products with which we compose our menu. Below we present the companies that make the raw materials of our dishes.
The wild elements you find in the dish, whether they are spontaneous herbs, roots or plant parts, are collected, packaged and processed by our family farm.
The cheeses used in our dishes are processed in Sutrio in the Alto But Social Dairy, established in 1969 to collect milk from the entire valley and continues to do so today.
The meats we use are very fresh Friulian meats produced by the butcher of Zuglio Molinari.
our cold cuts are prepared in Sutrio in the La Vecje Becjarie butcher's shop using the traditional method and naturally smoked without the addition of preservatives, additives or dyes.
The trout and char that you find on the menu are raised in Sutrio, with the classic method, by the La Trutefish market, fed only by spring water from the Zoncolan basin.
the gardens where we stock up on fresh seasonal vegetables are located in Villa Santina, in the La Sisile organic farm where Elena produces and collects the fruits of her land.
the flour we use for our rustic polenta is from Socchieve and for this reason it is called Socchievina polenta flour, organic and semi-wholemeal. It is stone ground in a historic mill. The hemp flour for our breadsticks is from Ub Organics, based in Tolmezzo.
As a craft beer we have chosen the IPA of Sutrio, from the BONDAI craft brewery, amber and with resinous and herbaceous notes, with a bitter background.